اصحى من النوم احس دايخ ارجع انام واصحى وبرضوا تعبان ابي انسدح عظامي توجعني احس بالخمول طول الوقت عدم القدرة على اداء الواجب اليومي واول مرة احس بهالشي؟ هل هو نقص فيتامينات ؟؟؟

icon 22 سبتمبر 2016
اصحى من النوم احس دايخ ارجع انام واصحى وبرضوا تعبان ابي انسدح عظامي توجعني احس بالخمول طول الوقت عدم القدرة على اداء الواجب اليومي واول مرة احس بهالشي؟ هل هو نقص فيتامينات ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي عبدالنصير
الكلى
يجب عمل تحليل لقياس مستوي فيتامين د في الدم