اصيب بمرض السكري وعمره بدات بتحليل السكر في دمي باستعمال الجهاز الالكت

icon 22 فبراير 2017
عمري 17 سنه اخي اصيب بمرض السكري وعمره 15 سنه بدأت بتحليل السكر في دمي بأستعمال الجهاز الالكتروني بعد الاكل كان بنسبه 160 هل هذا امر طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
نسبة السكر الطبيعي الموجودة في دم الشخص غير المصاب بالسكري بعد الأكل يجب أن تكون أقل من 140 مللي لكل ديسيلتر، وهذا بعد تناول الطعام بساعتين.