أصيبت زوجتي بحمى التيفوس (typhus fever ) مرتين في سن السابعة وايضاً قبل ستة أشهر مضت وهي الان في ٢٢ من العمر هي لا تعاني من شي الان هل هناك احتمالية للعدوى للزوج في المستقبل

icon 23 يناير 2016
أصيبت زوجتي بحمى التيفوس (typhus fever ) مرتين في سن السابعة وايضاً قبل ستة أشهر مضت وهي الان في ٢٢ من العمر هي لا تعاني من شي الان هل هناك احتمالية للعدوى للزوج في المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
اطمأن لا عدوي