اضطراب في المعده والبطن شهر ولا يوجد اعراض اخرى الاضطراب يتمثل بتقلص ع

icon 11 يوليو 2016
اضطراب في المعده والبطن منذ شهر. ولا يوجد اعراض اخرى .الاضطراب يتمثل بتقلص عضلات البطن كثيرا كتب لي الدكتور علاج استعمله ومنذ شهر لم اشفى اي وسيله مساعده وما هي المشكله!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
من قال ان هذا اضطراب بالمعدة ان ماتصفه هو التهاب بالعضلات البطنية يكون فيروسي ويكون بسبب البرد او ما شابه وعلاجه مسكن عن طريق الفم وموضعي علي البطن diclofenac potassium مثل وباسط للعضلات مثل dantrolene ,دواء يحمي المعدة مثل pantoprazole