اطبائي الافاضل ورمضان كريم وكل وانتم في صحة وعافية مشكلتي ان عندي بشكل

icon 13 أغسطس 2010
أطبائي الأفاضل ورمضان كريم وكل عام وأنتم في صحة وعافية مشكلتي أن عندي بشكل شبه مستمر ألم في البطن معظم الأحيان يكون رأس المعدة وبالأخص عندما أصحى من النوم لا يصحينا إلا كثرة الألم في رأس البطن ووسطها ألم شديدجداً لكن عندماأقوم أمشي قليل فقط يبدأ الألم يخف حيث أن لي فترة طويلة ارجوا إفادتي مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لاستيقاظ من النوم بسبب الألم يشير الى وجود قرحة هضمية وللتشخيص الدقيق يجب عمل تنظير علوي فهو يبين حلة المعدة بالعين المجردة ويحدد المرض ومن ثم العلاج .