اطول مده لمرض الصفراء عند الرضع ابنى عنده يوم ه اثار بسيطة على جلده صف

icon 25 أغسطس 2015
اطول مده لمرض الصفراء عند الرضع ابنى عنده 35 يوم ولديه اثار بسيطة على جلده صفراء واخر تحليل صفراء كان 6 مع العلم انه مبتسر والصفراء كانت 20 ونزلت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الحمد لله في طريقها للنزول ... المهم انها تنزل في الدم .. وتحتاج الى من 10 ايام الى اسبوعين لتختفي من الجلد .. والمهم تعريضة لضوء النيون ..الابيض .. وتابعي قياس الصفرا في الدم .. وفي اغلب الاحيان تختفي ان شالله تعالى ومافي قلق