اعانى اسبوع من دوخة واعطتنى ال ة بيتاسيرك مرات ولم اتحسن ذهبت ل شخص حا

icon 4 فبراير 2016
اعانى منذ اسبوع من دوخة واعطتنى الدكتورة بيتاسيرك 3 مرات ولم اتحسن . ذهبت لدكتور شخص حالتى بالتهاب فى الفقرات العنقية واعطانى ريباريل .دراجيس 2 قرص 3 مرات تحسنت يوم وعادت الدو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الزعبي
باطنية
يرجى مراجعة طبيبك لعمل فحص سريري وفحوصات مخبريه. الدوخه لها اسباب كثيره. الفحص السريري مهم جدا لاستثناء بعض الاسباب وايضا بعض الفحوصات المخبريه تساعد.