اعانى ثلاثة شهور من الم تحت عظمة القفص الصدرى من اليمين وبجانب السره و

icon 15 نوفمبر 2016
اعانى منذ ثلاثة شهور من الم تحت عظمة القفص الصدرى من اليمين وبجانب السره ووجدها التهاب مزمن بالمراره وليس حصوات واخذت رواكول 3اشهر ومازلت اعانى من هذا الالم فى المكان نفسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بعمل منظار للمعدة و الاثني عشر و فحص الجرثومة الحلزونية فقد يكون الامر التهاب ا تقرحات في المعدة او الاثني عشر. .. ايضا لا ادري ان اجريت بعض الفحوصات للمبد مثل تصوير التراساوند و تحاليل دم