اعانى فترة من انتفاخ وثقل في منطقة البطن و صعوبة في اخراج الغازات و ال

icon 5 سبتمبر 2016
السلام عليكم اعانى منذ فترة من انتفاخ وثقل في منطقة البطن و صعوبة في اخراج الغازات و الفضلات الا بالضعط على البطن دائريا ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. صالحه السلمي
باطنية
هذا غالباً امساك و علاجه الاكثار من الفواكه و الخضار فهي تحتوي على الالياف و الاكثار من السوائل و الذهاب الى الحمام في اول مره تشعر بالرغبة في التبرز و عدم التأخير