اعانى فى بعض الاحيان من رعشة مفاجئة وايضا عند نومى يحدث لى نفضه فما اسبابها ؟

icon 12 أبريل 2012
اعانى فى بعض الاحيان من رعشة مفاجئة وايضا عند نومى يحدث لى نفضه فما اسبابها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما عندك نقص في بعض الاملاح مثل المغنيسيوم ولهذا عليك بفحص الاملاح في الجسم مثل الكالسيوم والمغنيزيزم واذا كات هناك بعض النقص يجب تعويضه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤال غامض جداً ارجو التوضيح واعطاء كل التفاصيل الدقيقة متى بدأت وهل هناك اعراض اخرى وكم سنك الحقيقي وهل عندك تاريخ مرضي معين