اعانى من ارتفاع درجة حرارة الجسم مصحوبة بتدفق لحظى للدم ف الرقبة و الرأس مع زيادة التعرق بصورة دائمة حتى فى درجات حرارة منخفضة (الشتاء)، ما السبب و ما هو التخصص المناسب لذلك

icon 10 سبتمبر 2018
اعانى من ارتفاع درجة حرارة الجسم مصحوبة بتدفق لحظى للدم ف الرقبة و الرأس مع زيادة التعرق بصورة دائمة حتى فى درجات حرارة منخفضة (الشتاء)، ما السبب و ما هو التخصص المناسب لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود نجيب القط
الكلى
أنصح بعمل تحليل الغدة الدرقية والمتابعة مع طبيب باطنة