اعانى من الم فى البطن بعد تناول اي طعام بفترة قصيرة مع العلم انى مصابة بفتق سرى فما سبب الالم و هل هناك بين الالم و الفتق

icon 25 أغسطس 2014
اعانى من الم فى البطن بعد تناول اي طعام بفترة قصيرة مع العلم انى مصابة بفتق سرى فما سبب الالم و هل هناك بين الالم و الفتق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هناك التهاب في المعدجة ويسبب لك الالم بعد تناول الطعام ارجوا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامي بالنتيجة وحاول تناول طعام خفيف دون البهارات والصالصات والحر لاراحة المعدة حتى نعرف السبب لعلاجه