اعانى من الم فى منطقة الزائدة يوم ويقول الطبيب انها زائدة مزمنة ولكن ب

icon 7 أكتوبر 2015
اعانى من الم فى منطقة الزائدة منذ 21 يوم ويقول الطبيب انها زائدة مزمنة ولكن بعد التحليل وجد اوكسالات كالسيوم واصبح الالم فى الجانب الايمن من الظهر مع الوجع السابق فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
واضج من المعلومات المعطاه هو املاح فى الكليه اليمنى و العلاج هو شرب لترين من المىاه النظيفه فى اليوم و هناك دواء اسمه رواتينكس ىاخذ كبسولتىن مع بعض فى اليوم