اعانى من حرقان فى المعدة .... و انتفاخ مستمر ... مع العلم ان ظهر لى كتلتان صغيرتان فى اعلى البطن منذ شهر و اعانى من الالم فى مكامنهما .... هل من الممكن ان يكون ورم ؟ ماذا افعل

icon 29 ديسمبر 2015
اعانى من حرقان فى المعدة .... و انتفاخ مستمر ... مع العلم ان ظهر لى كتلتان صغيرتان فى اعلى البطن منذ شهر و اعانى من الالم فى مكامنهما .... هل من الممكن ان يكون ورم ؟ ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما أنك تعاني من التهاب المعدة أو قرحتها أو متلازمة القولون العصابي، وللتأكد من ذلك واستبعاد الأسباب الأخرى ولمعرفة تشخيص الكتلتين الصغيرتين، عليك استشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم معالجتك.