اعانى من رعشة فى اصابع اليد و اليد نفسها معظم الوقت و تزيد بصورة كبيرة بعد حمل اى شىء و لو شىء ثقيل تكون رعشة كبيرة جدا و تستمر اكثر من يوم مثلا تجعلنى لا اتحكم بملعقة اكل بها

icon 14 يونيو 2015
اعانى من رعشة فى اصابع اليد و اليد نفسها معظم الوقت و تزيد بصورة كبيرة بعد حمل اى شىء و لو شىء ثقيل تكون رعشة كبيرة جدا و تستمر اكثر من يوم مثلا تجعلنى لا اتحكم بملعقة اكل بها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
ينصح بإجراء فحص الكالسيوم وفيتامين D وفيتامين B12 صورة طبقية للدماغ