اعانى من مغص شديد فى بطنى واسهال جامد..وكل شوية احس كانو بطنى بتتعصر من جوة ..وانا لم اشتكى من قبل من القولون.هل هذا قولون او قولون عصبي لانى كنت فى حالة سيئة وما العلاج؟

icon 31 أكتوبر 2016
اعانى من مغص شديد فى بطنى واسهال جامد..وكل شوية احس كانو بطنى بتتعصر من جوة ..وانا لم اشتكى من قبل من القولون.هل هذا قولون او قولون عصبي لانى كنت فى حالة سيئة وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انت تقولين بأنك لم تشتكي سابقا من تلك الاعراض.. فلا يجب التفكير في القولون العصبي بهذه السهولة. يجب زيارة الطبيب لمعرفة سبب هذه الاعراض و اخذ العلاج المناسب.