اعانى من من احساس بانتفاخ وعدم راحه فى الجانب الايمن من البطن غير محدد

icon 2 فبراير 2018
اعانى منذ اكثر من عام من احساس بانتفاخ وعدم راحه فى الجانب الايمن من البطن غير محدد المكان عملت تحاليل واشعه تليفزيونيه و طلع شويه طفيليات وبكتريا اخدت العلاج ولاكن مازلت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما السبب فيما تعاني منه هو القولون العصابي ولتأكيد ذلك لابد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية للكشف الطبي وإجراء ما يلزم من فحوصات ثم وصف العلاج المناسب.
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما يكون ما تعاني منه هو القولون العصابي ولتأكيد ذلك لابد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية للكشف الطبي وإجراء ما يلزم من فحوصات ثم وصف العلاج المناسب.