اعاني ارتفاع الصفراء في الدم وصلت الي ويوجد تضخم في الطحال والم ف اسفل

icon 8 فبراير 2016
السلام عليكم عمري43 اعاني ارتفاع الصفراء في الدم وصلت الي 7.6 ويوجد تضخم في الطحال والم ف اسفل البطن وجانبين الي الظهر مع احساس بالتعب تحاليل للفيروسات سلبي ومناعةانكا 1/80

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
ماهي تحاليل وظائف الكبد وصوره الدم ونتيجه الاشعه التليفزيونيه