اعاني اسبوعين من انقطاع بالنفس في الليل ولكن لا يوجد دم ومن جديد الم ف

icon 7 فبراير 2016
اعاني منذ اسبوعين من انقطاع بالنفس في الليل ولكن لا يوجد دم , ومن جديد هناك ألم في الكلية من كثرة السعال المصحوب بالبلغم الذي لا يمكنني اخراجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
قد تكون تعاني من انقطاع النفس أثناء النوم وهذا يلزمه دراسة خاصة به ويلزمك الوقوف على سبب السعال ومعالجته لذا عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية للفحص الطبي وإجراء ما يلزم من فحوصات والمعالجة.