اعاني اشهر من براز لين وغازات ثم تدريجيا اصبح اسهال مع الم اسفل يمين ا

icon 26 أكتوبر 2016
السلام عليكم..اعاني منذ 3اشهر من براز لين وغازات ثم تدريجيا اصبح اسهال مع الم اسفل يمين البطن كل فترة حوالي اسبوعين..الحاله النفسية سيئة مع فقدان شهيه يمكن ادى لفقدان وزن..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاخت الكريمة انصح بمراجعة الطبيب للفحص السريري و قد يتطلب الامر اجراء بعض الفحوصات للتوصل الى التشخيص