اعاني انتفاخ بالبطن كامل وخاصة عند السرة وتحتها لبداية الفخذين وانتفاخ بشد من الاعلى تحت الحاجب الحاجز وكأنني حامل! واحيانا عند الاستلقاء اشعر بضرب او اشياء تتحرك بالبطن!

icon 18 أبريل 2016
اعاني انتفاخ بالبطن كامل وخاصة عند السرة وتحتها لبداية الفخذين وانتفاخ بشد من الاعلى تحت الحاجب الحاجز وكأنني حامل! واحيانا عند الاستلقاء اشعر بضرب او اشياء تتحرك بالبطن!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه غالبا نتيجة الغازات و ممكن تجربى انزيمات الهضم بانتظام و دواء اسمه سميسكون لامتصاص الغازات 3 مرات فى اليوم