اعاني او سنوات من حرقة في المعدة بعد الاكل كنت اخد جبنة لكي ت الحرقة و

icon 2 يونيو 2018
اعاني منذ 5 او 6 سنوات من حرقة في المعدة بعد الاكل كنت اخد جبنة لكي تهدأ الحرقة ومؤخرا حوالي6اشهر ذهبت عند طبيب اعطاني اوميبرازول 40 mg لمدة شهرين تحسنت في فترة العلاج فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من المحتمل ان يكون السبب هو التهاب في المعدة او ارتجاع مريئي لذا يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ومراجعة طبيب جهاز هضمي لاخذ العلاج الصحيح وليس مهديء