اعاني بصفه مستمره من الامساك مما يجعلني اجلس فتره طويله بالمرحاض والسب

icon 1 أكتوبر 2011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أعاني بصفه مستمره من الامساك مما يجعلني أجلس فتره طويله بالمرحاض والسبب ان عملية البراز لا تتم مره واحده بل علي عدة مرات وفي أغلب الاوقات أعاني من اضطرابات بالمعده ولا اشكو باي مرض عضوي والحمد لله فقط هذا التعب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاكثار من الفواكه والخضار والمواد الغنية بالالياف هي الحل الامثل للامساك مع المشي لدة نصف ساعة يوميا