اعاني بضعة ايام من خروج لصديد من فتحة السر وهي كمية بسيطة مع خروج رائح

icon 5 يوليو 2010
اعاني منذ بضعة ايام من خروج لصديد من فتحة السر وهي كمية بسيطة، مع خروج رائحة كريهه تجبرني على تغيير ملابسي بصفه مستمرة.العمر ٣٣ سنة الوزن 120كجم الطول ١٨٠ سم ماهي حالتي وكيف العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حالتك هي في الغالب التهاب في جدار البطن ، وربما يكفيها مضادات حيوية أو ربما يلزمها فتح، راجع اختصاصي جراحة للفحص السريري والعلاج، كما أن عليك تنزيل وزنك الذي ربما كتن يضغط على السرة وسبب ذلك الالتهاب.