اعاني جرثومة المعدة واستخدم الادويه لعلاجها باستشارة الطبيب لكن يصيبني صداع شديد جداً مع صوت صفير و كتمه وضيق في التنفس وايضاً تسارع في نبضات القلب ولااستطيع النوم ما الحل

icon 22 يناير 2016
اعاني جرثومة المعدة واستخدم الادويه لعلاجها باستشارة الطبيب لكن يصيبني صداع شديد جداً مع صوت صفير و كتمه وضيق في التنفس وايضاً تسارع في نبضات القلب ولااستطيع النوم ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
راجع طبيب باطنيه وصدريه