اعاني منذ سنتين من تضخم الغدد الليمفاوية في مختلف جسمي مع ارتفاع درجة الحرارة خصوصا الوجه ليلا هل هذه اعراض الحمى المالطية وهل يمكن علاجها منزليا

icon 21 فبراير 2019
اعاني منذ سنتين من تضخم الغدد الليمفاوية في مختلف جسمي مع ارتفاع درجة الحرارة خصوصا الوجه ليلا هل هذه اعراض الحمى المالطية وهل يمكن علاجها منزليا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد رشدي
باطنية
عليك بعمل صوره دم كامل وعمل تحليل الحمى المطاطيه وعلى التحليل تتضح