اعاني شهر بسرعة في اخذ واخراج النفس مع اني اعاني غازات بشكل كثير هل هو

icon 7 نوفمبر 2016
أعاني منذ شهر بسرعة في اخذ واخراج النفس مع اني اعاني غازات بشكل كثير. هل هذا هو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان هناك ارتباط بين حدوث ضيق النفس ووجود الغازات بحيث اذا اختفت الغازات اختفى ضيق النفس فهذا يعنى انها السبب اما اذا كان الوضع غير ذلك فهذا يستدعى الكشف السريرى