اعاني فيروس pityviasis rosea حوالي اسبوع واخاف ان ينتشر في الظهر وبقعة

icon 14 ديسمبر 2015
اعاني فيروس pityviasis rosea حوالي اسبوع واخاف ان ينتشر اكثر في الظهر وبقعة تحت الصدر العلاج الفغال لوسمحت دكتور استخم حبوب ciclovir

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
Ptriasis rosea مرض بيزول من نفسه و acyclovir ليس علاجه و لا داعى للخوف لانه سيزول من نفسه و ضعى عليه فقط calamine lotion وهو مرض غير معدى
د. محمد القطراني
باطنية
لا تخاف أخي فمرضك سيزول لوحده فهو من الأمراض اللتي تشفى بدون تدخل علاجي بإذن الله ولكن الدواء الذي تستخدمه يساعدك على بالذات في أول أسبوع بعد التشخيص مع مضاد الهستامين ولابأسا طهورا.