اعاني كل يوم من الم شديد في البطن بعد خروج البراز ولا يذهب الالم الا اذا اخذت تحاميل ديكلوفيناك لوسمحتم اريد معرفة ماهو سبب الالم او هل يوجد بديل لتسكين الالم

icon 9 ديسمبر 2018
اعاني كل يوم من الم شديد في البطن بعد خروج البراز ولا يذهب الالم الا اذا اخذت تحاميل ديكلوفيناك لوسمحتم اريد معرفة ماهو سبب الالم او هل يوجد بديل لتسكين الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام فرحان الاخرس
باطنية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بالنسبه لالام البطن عند خروج البراز من الممكن ان يكون امساك مزمن بصراحه السبب غير واضح ويحتاج إلى متابعة مع طبيب مختص في امراض الجهاز الهضمي او الباطنية وعمل فحوصات واشعات اخذ علاج الديكلوفيناك بشكل عشوائي لا يحل المشكله بل مت الممكن ان يزيد المشكلة