أعاني من احساس بشيء عالق بالمريء واحيانا مصاحب بغثيان مع العلم بأن لدي قولون عصبي.بالاضافه الى انسداد متبدل باحد فتحات الانف ويزيد عند الاستلقاء مع ضيق تنفس.اتمنى تشخيص الحاله

icon 16 نوفمبر 2016
أعاني من احساس بشيء عالق بالمريء واحيانا مصاحب بغثيان مع العلم بأن لدي قولون عصبي.بالاضافه الى انسداد متبدل باحد فتحات الانف ويزيد عند الاستلقاء مع ضيق تنفس.اتمنى تشخيص الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كنت تعاني من مشاكل في البلع فيجب اجراء منظار للتوصل الى التشخيص و من ثم العلاح