اعاني من ادرار كثير خلال اليل ورغبه متواصله للتبول واجريت تحاليل لوضائف الكلى مثل اليوريا والكرياتين طبيعيه قال الطبيب لديك التهاب المثانه واخذت العلاج لعده ايام ولم اتحسن

icon 21 فبراير 2018
اعاني من ادرار كثير خلال اليل ورغبه متواصله للتبول واجريت تحاليل لوضائف الكلى مثل اليوريا والكرياتين طبيعيه قال الطبيب لديك التهاب المثانه واخذت العلاج لعده ايام ولم اتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف المعجل
باطنية
عليك مراجعة الطبيب ومراجعة المزرعة قد تكون الجرثومة المتسببة مقاومة للمضاد الحيوي الموصوف