اعاني من ارتجاع البلعوم الحنجري وتسبب لي في التهابات كزمنه باللوز مع العلم اني اعاني من جرثومة المعدة اريد علاج لوقف ارتجاح الحامض

icon 30 مارس 2016
اعاني من ارتجاع البلعوم الحنجري وتسبب لي في التهابات كزمنه باللوز مع العلم اني اعاني من جرثومة المعدة اريد علاج لوقف ارتجاح الحامض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
فى امريكا الادويه بروشته فالحل السليم بالنسبه لك هو الذهاب لطبيب عندك