اعاني من ارتجاع المرئ واستمر معي ل من سنتين اعاني من شيئ يقف في حلقي و

icon 15 أغسطس 2013
أعاني من إرتجاع المرئ واستمر معي لأكثر من سنتين .اعاني من شيئ يقف في حلقي واحس بأنتفاخ في منطقة اللوز وتحت الأذنين وحرقة في الحلق والصدر . وقم بتحليل الدم وقال اني اعاني من جرثومة المعدة (H.PAILORY) اخذت العلاج الثلاثي . ولكن بعد شهرين عاودتني الأعراض مرة اخري وذهبت للمرة الثانية لطبيب اخر وقال لي يجب عمل منظار ويمكن ان يكون هناك ارتخاء في عضلة الصماء علما بان المنطقة التي اعيش فيها ليس بها مناظير حذروني من عمل المنظار لأنه يجب ان يكون بطريقة صحيحة وسلبياته اكثر من ايجابياته .فهل هناك شيئ اخر يمكنني ان اعرف ما هو تشخيصي الصحيح هل هي جرثومة معدة ام ارتخاء في العضلة وما هو العلاج المناسب بالله افيدوني .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الذين حذرتك من المنظار ليس معهم حق، لانه عملية روتينية في جميع أنحاء العالم، والأفضل عملها للتشخيص الدقيق قبل العلاج.