اعاني من ارتفاع في نسبة الدهون الثلاثية تتعدى ضعف النسبة الطبيعية ، ماهي الطريقة لتقليصها هل بدواء ام بحمية معينة ؟

icon 8 نوفمبر 2016
اعاني من ارتفاع في نسبة الدهون الثلاثية تتعدى ضعف النسبة الطبيعية ، ماهي الطريقة لتقليصها هل بدواء ام بحمية معينة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
عند الارتفاع الى الضعف تطلب الامر حمية غذائية بتجنب الدهنيات و المقالي و المشاوي... عليك بالخضار و الفواكه و الرياضةو المشي.. ايضا يجب تناول علاج خاص للدهنيات