اعاني من ارتفاع كريات الدم البيضاء فقيل اني ربما مصاب بسرطان العظام ولكن في الحقيقة اعاني من التهاب البروستات فهل توجد علاقة بين ك د ب والالتهاب انا اشرب دواء ضد الالتهاب

icon 25 مارس 2016
اعاني من ارتفاع كريات الدم البيضاء فقيل اني ربما مصاب بسرطان العظام ولكن في الحقيقة اعاني من التهاب البروستات فهل توجد علاقة بين ك د ب والالتهاب انا اشرب دواء ضد الالتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
اكيد اى التهاب بالجسم تزيد معه عدد كرات الدم البيضاء ولكن لحد معين يجب عرض التحاليل علينا أو على اى طبيب باطنة الف سلامة