اعاني من ارتفاع مستوى للتلغليسيريد بمعدل وارتفاع في الوزن وتضخم في الك

icon 10 يوليو 2017
اعاني من ارتفاع مستوى للتلغليسيريد بمعدل 665 وارتفاع في الوزن وتضخم في الكبد وانتفاخات دائمة في الأمعاء الغليظة. كيف اتخلص من هذه المشاكل؟ وما هي الأدوية المناسبة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الاعتدال في تناول الدهنيات و المقالي و المشاوي و السكريات و الزيوت.. يجب تنقيص الوزن و المشي و الرياضة. للعلاجات الدوائية انصح بمراجعة الطبيب