اعاني من ارهاق شديدمن اقل مجهود و اعاني من كثره الاصابه بالتهاب الحلق و تورم الغدد الليمفاويه في اسفل الذقن مع العلم اني استأصلت اللوزتين و دائما تكون lymphocytes مرتفعه لدي

icon 9 أكتوبر 2015
اعاني من ارهاق شديدمن اقل مجهود و اعاني من كثره الاصابه بالتهاب الحلق و تورم الغدد الليمفاويه في اسفل الذقن مع العلم اني استأصلت اللوزتين و دائما تكون lymphocytes مرتفعه لدي

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب امراض دم