أعاني من أسمرار في البطن ,هل السبب أعتلال الكبد؟ وما العلاج؟

icon 1 أكتوبر 2010
أعاني من أسمرار في البطن ,هل السبب أعتلال الكبد؟ وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الجواب : الاسمرار يحدث بسبب زيادة إفراز المادة الصبغية الميلانين التي تصبغ البشرة باللون الأسمر العلاج: يمكن استخدام كريمات التبييض ، وهناك وصفة مجربة تتكون من : 4ملاعق حليب سائل وملعقة واحدة صغيرة خميرة فورية امزجيهم مع بعض وضعيهم في كأس واتركيه لمدة 10 دقائق وبعد ذلك ادهني البطن به واتركيه لمدة نصف ساعة وامسحي وجهك بماء الورد وكرري هذه الوصفة لمدة اسبوع أو أكثر