اعاني من اسهال شهر تقريبا ولا يوجد اي اعرض يصاحبني مخص شديد عندما اذهب

icon 25 ديسمبر 2015
السلام عليكم اعاني من اسهال منذ شهر تقريبا ولا يوجد اي اعرض يصاحبني مخص شديد عندما اذهب الى الحمام مع غازات داخل بطني شديدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عطاالله الخليلي
طب عام
اولا يجب عمل تحليل للبراز في الغالب عندك ديسنتاريا اميبية ينصح بمراجعة اخصائي باطنية
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعرضك من غازات والم في المعدة وفي البطن وحالات واسهال وتوتر وضيق في التنفس كل هذه الاعراض بسبب البكتيريا الحلزونية اعمل تحليل دم وراجعي اختصاصي امراض باطنية
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
الاسهال اقل من 3 شهور لايقلق ولكن عليك بالذهاب لطبيب للكشف وعمل تحليل براز او مزرعه وما هو تاريخك المرضي ؟