اعاني من اسهال شهر وحتى الآن ولاحظت من الامس نزول قطرات دم مع البراز م

icon 27 ديسمبر 2015
اعاني من اسهال منذشهر وحتى الآن ولاحظت من الأمس نزول قطرات دم مع البراز مع العلم أنني اعاني من قرقرة المعدة وتقلصات في البطن وأحيانا غثان ودوخة وانتفاخ وغازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
الاسهال أكثر من اسبوعين يسمى اسهال مزمن .. و يحتاج لعمل بعض الفحوصات و خصوصا عندما يصبح مصحوبا بنزول قطرات دم.. ننصح بزيارة طبيب الجهاز الهضمى..