أعاني من إسهال مزمن وفقدان في الوزن قمت بعمل تحاليل وكانت النتائج طبيعية عدا Haematocrit-HCT:47.8 PDW:17.30 MPV:12.50 Lymphocytes:3.4 Urine Amorphous: Urate++

icon 26 يونيو 2016
أعاني من إسهال مزمن وفقدان في الوزن قمت بعمل تحاليل وكانت النتائج طبيعية عدا Haematocrit-HCT:47.8 PDW:17.30 MPV:12.50 Lymphocytes:3.4 Urine Amorphous: Urate++

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سند
باطنية
هناك ابحاث واجبة لمريض الاسهال المزمن لعل من اهمها المنظار القولونى و انصح حضرتك بعمله