اعاني من اصفرار في العينين من فتره طويله وعند مراجعتي للمراكز الصحيه ي

icon 28 فبراير 2016
مرحبا اعاني من اصفرار في العينين من فتره طويله وعند مراجعتي للمراكز الصحيه يتضح بأن لا مشكله في العينين،، ما هو السبب في اعتقادكم؟؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اصفرار العينين قد يكون شيئ طبيعى فى النسان ذات البشره الغامقه و لكن ايضا ممكن يكون يكون ايضا نتيجة مرض الصفرا احمل تحليل serum bilirubin