أعاني من إضطرابات في التبرز أحياناً إسهال حاد يستمر ثلاث أسابيع و أحياناً أتبرز جاف (تيبس) مع ألم شديد أثناء التبرز أيضاً يستمر فترة ،

icon 10 يناير 2016
أعاني من إضطرابات في التبرز أحياناً إسهال حاد يستمر ثلاث أسابيع و أحياناً أتبرز جاف (تيبس) مع ألم شديد أثناء التبرز أيضاً يستمر فترة ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
راجع اخصائي باطني للاستماع لحالتك واجراء الفحص الطبي وبعض التحاليل