اعاني من اضطرابات معده احيانا صعوبه ف الاخراج واحيانا اسهال متوسط او يكون حاد،، وبعض الاطعمه لا تهضم كالبزيلا والتمر،واعاني من الم كانه حرقه اوتاكل اعلي معدتي،وبطني منتفخ جدا،تحاليل البراز سليمه لاوجود لبكتيريا او فيروس، والغده الدرقيه تحليلها 1.9 ،

icon 28 سبتمبر 2014
اعاني من اضطرابات معده احيانا صعوبه ف الاخراج واحيانا اسهال متوسط او يكون حاد،، وبعض الاطعمه لا تهضم كالبزيلا والتمر،واعاني من الم كانه حرقه اوتاكل اعلي معدتي،وبطني منتفخ جدا،تحاليل البراز سليمه لاوجود لبكتيريا او فيروس، والغده الدرقيه تحليلها 1.9 ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجوا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية H.Pylori واعلامي بالنتيجة وراقب طعامك جيدا وحاول الاعتماد على الطعام الصحي وامضغ الطعام جيدا