اعاني من اعراض الديدان واستخدمت دواء واختفت نوعا ما الاعراض وبعد اسبوع فقط رجعت نفس الاعراض هل تكون ديدان ماذا افعل تتناول الدواء فوراً ارجو الافادة تعبت جدا

icon 24 أكتوبر 2016
اعاني من اعراض الديدان واستخدمت دواء واختفت نوعا ما الاعراض وبعد اسبوع فقط رجعت نفس الاعراض هل تكون ديدان ماذا افعل تتناول الدواء فوراً ارجو الافادة تعبت جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ماذا تعنين بأعراض الديدان؟ هل رأيت ديدان في البراز؟ إذا كان ذلك فيجب بعد اخذ الدواء و مرور اسبوع يجب اخذ الدواء مرة ثانية، لأن الدولء ؤقضي على الديدان و لا يقضي على البيوض، و بعد اسبوع تكون البيوض قد فقست و يتم القضاء عليها قبل ان تضع البيض. يفضل مراجعة الطبيب.