اعاني من اعراض القولون العصبي من الم في صدري وكامة وتسارع نبضات قلبي و

icon 23 ديسمبر 2015
السلام عليكم أعاني من أعراض القولون العصبي من الم في صدري وكامة وتسارع نبضات قلبي والإحساس بالامتلاء وكان في حلقي شي واقف ووسط ظهري من الوسط يؤلمني مالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
هذه الاعراض قد تصاحب القولون العصبي لكن يجب التأكد من سامة الفلب و المعده والاثني عشر راجعي عيادة القلب و الباطنيه - جهاز هضمي
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
سبب القولون العصبى هو التوتر العصبى و العلاج الصحيح هو علاج التوتر العصبى وجربى دواء مثل escitalopram 10 mg صباحا او مساء لمدة ٣ شهور