اعاني من الآلام المعدة القوية اللتي تذهب وتعود بعد اسبوع او عشر ايام ف

icon 1 أغسطس 2016
مرحبا أعاني من الآلام المعدة القوية اللتي تذهب وتعود بعد أسبوع او عشر ايام فما السبب والعلاج لذلك رجاءا لأنني أعاني من هذه الحالة والالم لايحتمل و شكرًا لكم ولجهودكم جميعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
نحتاج مزيد من التفاصيل عن نوع الالم وكيف بدا وهل يزيد او يقل وماهي الاشياء اللي تزيده او تنقصه وما اذا كان مصحوب بغثيان ، ترجيع، امساك، اسهال،،،،،،،،،، من الممكن ان يكون نتيجة لاسباب عدة التهاب البنكرياس التهاب المرارة قرحة المعدة التهاب المعدة قولون عصبي تسمم غذائي انصح بالذهاب لطبيب والكشف ومن ثم التشخيص والعلاج