أعاني من الآلام في منطقة أسفل البطن والأجانب عملت كل تحليل لازمة وقالو في البداية ترسبات وعطاني الدكتور دواء لمدة أسبوع وتلى الأيام ولم استفد شيء من الأدوية ماذا تنصحني أن أعمل؟

icon 29 فبراير 2016
أعاني من الآلام في منطقة أسفل البطن والأجانب عملت كل تحليل لازمة وقالو في البداية ترسبات وعطاني الدكتور دواء لمدة أسبوع وتلى الأيام ولم استفد شيء من الأدوية ماذا تنصحني أن أعمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ربما عندك التهاب فى الماثنه و املاح او حصاوى صغيره فى الكلى وهذه الاشياء تحتاج لاكثر من اسبوع علاج اعملى تحليل بول و صونار على البطن وذا كان عندك التهاب فى المثانه محتاجه لمضاد حيوى لمدة اسبوعين اما اذا كان عندك املاح او حصاوى فهذا يحتاج علاج مستمر و ليس فقط لمدة اسبوع