اعاني من الاكتئاب مند تلات سنوات انقطعت عن الدواء لظروف مادية، مؤخرا قمت باجراء فحص بالاشعة المغناطسية بحقن الصبغة المؤينة وبعد دلك اعاني من الم خفيف متفرق بالصدر مع وخز خفيف

icon 20 فبراير 2018
اعاني من الاكتئاب مند تلات سنوات انقطعت عن الدواء لظروف مادية، مؤخرا قمت باجراء فحص بالاشعة المغناطسية بحقن الصبغة المؤينة وبعد دلك اعاني من الم خفيف متفرق بالصدر مع وخز خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد الكسواني
باطنية
لا داعي للعوده لتلك العلاجات..حاول اشغال نفسك بامور اخرى