اعاني من الالم في الظهر والرقبة عند الاستيقاظ من النوم وخموول نووم وصداع ف منطقة الراس ؟وكحة وضيق فالتنفس واظطراب في البطن ومغص شديد ؟؟

icon 16 مارس 2015
اعاني من الالم في الظهر والرقبة عند الاستيقاظ من النوم وخموول نووم وصداع ف منطقة الراس ؟وكحة وضيق فالتنفس واظطراب في البطن ومغص شديد ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الدم بخصوص فيتامين د . و اجراء تخطيط للقلب . كل هذه العوارض ممكن ان تحصل بسبب نقص فيتامين د . حتى انه ممكن ان يؤثر على عمل عضلة القلب و بالتالي يسبب كحة و ضيق في التنفس , و لكن لا داعي للقلق لأنه اذا ثبت نقص في هذا الفيتامين يتم تعويضه . فهذه ليست مشكلة . انصحك بزيارة الطبيب و أتمنى لك الشفاء .